СУП С ТОМАТАМИ, БЕКОНОМ И ЧИЛИ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 ноября 2002
  Источник: Australian Women's Weekly
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
30 гр сливочного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
3 кусочка бекона, мелко порезанные 
6 маленьких помидорчика, порезанных мелко 
750 мл куриного бульона
2 ст л томатной пасты 
1/2 ч л порошка чили
1/2 ч л лимонного перца 
  1.	Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин. 
Подходит для приготовления в микроволновой печи 
Подходит для замораживания 
© taste.ru