ГАСПАЧО
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 5 июля 2003 г
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 5 мин + настаивание
  
  В 1 порции: 75 ккал, 3 г жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
25 г свежего белого хлеба 
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных 
2 ст л красного винного уксуса
400 г консервированных помидоров 
1/4 длинного огурца, мелко порезанных 
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 
хлеб чьябатта 
  1. Положить 6 стаканов в холодильник. Разломать хлеб в крошки в кухонном комбайне; побрызгать оливковым маслом. Оставить на 5 мин. 
2. Добавить чеснок, красный винный ускус, помидоры, половину огурца и лука. Взбивать до однородности, перелить в кувшин вместимостью 1.7 л, наполненный льдом. 
3. Добавить оставшийся огурец и лук; разлить по охлажденным бокалам. Подавать с тостами из хлеба чьябатта, положив их на бокал. 
© taste.ru