ПОХЛЕБКА ПО-ПАВИЙСКИЙ
  (первые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 10 ноября 2003 г
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  1 л мясного бульона
8 свежайших яиц
тёртый пармезан
8 ломтиков чабатты или багета, порезанных наискосок
80 г сливочного масла
  С холодного бульона удалить жир. Разогреть.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном. 
Залить  кипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.
© taste.ru