ГРИБНОЙ СУП "СТРОГАНОВ" В ХЛЕБЕ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 5 января 2004 г
  Источник: Scwartz
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
450 г шампиньонов, порезанных 
25 г сливочного масла
100г кукурузы 
100 г горошка
2 упаковки смеси специй для грибного супа
600 мл молока 
300 мл кипятка 
4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка 
черный перец 
   Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым. 
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. 
2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут. 
3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать. 
>  Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками 
© taste.ru