ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ И АПЕЛЬСИНОМ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 8 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Время приготовления: 15 мин + 12 мин
  
  В 1 порции: 120 ккал, 1 г жира (0 г насыщенного жира), 28 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
3 веточки свежего розмарина
400 г (1 банка) запеченного сладкого перца в масле, слить
2 ч  л золотистого сахара 
1 л томатного сока 
4 очень спелых помидора "дамские пальчики" 
300 мл горячего куриного бульона
450 мл свежевыдавленного апельсинового сока 
  1. Сорвать листики со стеблей розмарина и выбросить стебли. Положить листья в кухонный комбайн, добавить перцы, сахар, половину томатного сока и помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Взбить до образования однородной массы.
2. Протереть смесь через сито в кастрюлю и добавить бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Приправить черным перцем и подавать. 
© taste.ru