РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 января 2002
Источник: "Застолье"
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 1 кг любой морской рыбы, 1 ст л муки, 2 луковицы, 2 ст л растительного масла, 1 ст л горчицы, сливочное масло
Рыбу очистить, удалить кости и нарезать кубиками. Затем посыпать солью, обвалять в ложке муки и смешат с мелко порезанными луковицами.
Добавить растительное масло и горчицу. Сварить в подсоленной воде картошку, остудить, очистить и нарезать кружками.
Сложить половину картошки в сковороду, добавить немного масла, сверху уложить рыбу и закрыть остальной картошкой. На самый верх положить горками масло и запечь в умеренно горячей духовке.
На столь блюдо подается порезанным на куски.
© taste.ru