taste.ru
мобильная кулинария


БЕКОН, ЖАРЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ ПО-ШВЕДСКИ
(вторые блюда в микроволновой печи)
Добавлено: 6 Ноября 2000
Источник:
Время приготовления: 12 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
450 г бекона; 2 ст. ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец.



В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты.
Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%.
Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%.
Посыпать измельченной зеленью и перцем.
Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Время приготовления — 12 минут


© taste.ru