taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
600-800 г рыбы
1 кг кабачков
2 столовые ложки масла
150 г сметаны
1,5 столовые ложки молотых сухарей
1,5 столовые ложки муки, соль



Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось.

Посыпать измельченной зеленью петрушки.



© taste.ru