taste.ru
мобильная кулинария


СОТЭ ИЗ ОВОЩЕЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 31 января 2002
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
помидоры, нарезанные кубиками
лук, нашинкованный
баклажаны, нарезанные кубиками
морковь, нарезанную кубиками
сладкий перец, нарезанный кубиками
соль,
перец горошком
чеснок
зелень



На дно кастрюли налить растительное масло, далее уложить слоями:
помидоры
лук
баклажаны
морковь
перец
лук
помидоры

Добавить соль, сахар и перец горошком. Поставить на слабый огонь, не добавляя ни капли воды, и тушить до готовности овощей. Подавать лучше в холодном виде, добавив растертый с зеленью чеснок.


© taste.ru