taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
2 луковицы, мелко нарезанные
2 моркови, тертые
250 г грибов
4 картофелины
500 г рыбы



На сковороде нагреть растительное масло, спассеровать на нем лук и морковь, бульонный кубик, грибы, добавить воды и потушить чуть-чуть.

Затем нарезать кружочками картофель, опустить к овощам, перемешать и сдобрить специями. Тушить до готовности картофеля.

Тем временем, нарезать полосками рыбное филе, сбрызнуть его лимонным соком и убрать в холодильник на время тушения картофеля.

Когда картофель готов, выложить на него сверху филе рыбы и залить содержимое сковороды упаковкой сметаны. Тушить на слабеньком огне до готовности, не перемешивая!



© taste.ru