РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ ПО-БЫСТРОМУ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 28 февраля 2002
  Источник: "Australian Women's Weekly: Risotto"
  В 1 порции: 386 ккал, 41 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко порезанная 
400 гр риса для ризотто
750 мл куриного бульона 
500 гр смеси замороженных овощей 
340 гр готового и нарезанного мяса курицы 
125 мл сливок 
120 гр крупно тертого сыра Чеддер 
40 гр мелко тертого сыра Пармезан 
  1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости. 
2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10. 
3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин. 
© taste.ru