taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТРАВАМИ И СЫРОМ
(вторые блюда)

Раздел: финская кухня
Добавлено: 17 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 кг филе лосося
черный и белый перец
соль, лимонный сок

Начинка:
незрелый сыр
шнитт-лук, укроп, тимьян



Приправить рыбу солью и перцем. Острым ножом сделать как минимум 1 см надрез во всю длину рыбы. Положить нож в надрез и сделать небольшие кармашки в обе стороны от разреза. Раскрыть получившиеся кармашки и наполнить сыром, сверху посыпать травами. Закрыть отверстия и закрепить зубочистками на расстоянии 5 см. Побрызгать лимонным соком.

Запекать при 200 гр С 20-25 мин. Когда рыба готова, достать палочки. Подавать с отваренной картошкой и зеленым салатом.


© taste.ru