taste.ru
мобильная кулинария


ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 26 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 х 175 гр толстых филе трески без кожи
450 гр картофеля, отваренного и порезанного
100 гр черных маслин без косточек
125 гр помидоров
2 ст л порезанного свежего базилика



1. Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем

2. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла

3. Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.


© taste.ru