taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 28 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 839 ккал, 47 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 гр (14 oz) спагетти
6 ст л оливкового масла
100 гр (4 oz) кедровых орешков
175 гр (6 oz) пармской ветчины, порванной на кусочки
100 гр листьев зеленого салата-рокет
150 гр мягкого козьего сыра



1. Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.

2. Пока варятся макароны, разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить орешки до золотистого цвета. Добавить ветчину, готовить 1 мин. Добавить в сковороду готовые слитые макароны, салат и 5 ст л оливкового масла. Посыпать сверху сыром и свежемолотым черным перцем.



© taste.ru