taste.ru
мобильная кулинария


СЫРНО-ШПИНАТНЫЙ СОУС
(вторые блюда)
Добавлено: 20 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
1 чашка твердого сыра, 100 г листьев шпината, 200 гр густой сметаны (creme fraiche)



Соедините все ингредиенты :) Хорошо приправьте.

Чтобы подавать с макаронами: сварите и осушите пасту, добавьте соус и хорошо перемешайте.

Чтобы подавать с рыбой: положите рыбное филе на большие квадраты фольги и распределите соус, заверните в фольгу и запекайте примерно в течение 10 мин.

Чтобы подавать с курицей: сделайте надрезы в курином филе, залейте туда соус и заверните в фольгу. Запекайте на среднем огне в течение 15 мин.


© taste.ru