taste.ru
мобильная кулинария
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ПИКАНТНОЙ ЗАЛИВКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 апреля 2002
Источник: Арина
Ингредиенты:
600-700 г мякоти свинины, 100 г пикантного кетчупа, 6 ст.л. меда, 1 большой лимон, нарезанный на ломтики.
Мякоть свинины нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Отбивные протереть влажной салфеткой и уложить на противень или большую сковороду.
Смешать кетчуп с медом и залить этой смесью мясо. На каждый кусок мяса положить по 1-2 ломтика лимона . Поставить противень с мясом в хорошо нагретую духовку и запекать около часа.
В такой же заливке можно приготовить окорочка.
© taste.ru