ЕЖИКИ ИЗ МЯСА ЖАРЕНЫЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 апреля 2002
  Источник: Elena
  Ингредиенты:
  500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный молотый перец по вкусу
  Рис залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить и соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком. 
Посолить, поперчить, все тщательно перемешать и сформировать шарики, обвалять их в муке. 
Слегка обжарить ежики в масле, затем положить в кастрюлю, пригодную для духовки, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать "ежикам" зарумяниться. 
Подавать ежики с жареным картофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану. 
© taste.ru