taste.ru
мобильная кулинария


СЕНТЯБРЬСКОЕ ФОНДЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
450 гр стручков зеленой фасоли
450 гр грибов
свежий лимонный сок
лимонный перец
2-4 красных сладких перца
1/2 л густого теста (фритюра), разделенного по 4м мисочкам
1 л растительного масла



Очистить фасоль (подрезать кончики) и грибы, порезать на маленькие кусочки. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 5 мин, слить и охладить. Побрызгать грибы лимонным соком и посыпать лимонным перцем.
Порезать перец на полоски. Разложить на блюде.
Окунать овощи в тесто с помощью вилки, затем надеть на кончик вилки гриб и готовить в горячем масле.

Подавать с соусами альоли, соусом-карри, кетчуп.


© taste.ru