taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 22 апреля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров

Ингредиенты:
На 8 порций:
800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови молодого пастернака
2 ст л оливкового масла
цедра 1 апельсина
25 гр (1 oz) сливочного масла



Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой.



© taste.ru