taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 4 Декабря 2000
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 3-4 порции:
600-800 г рыбы,
0,5 лимона,
2 ст.л измельченного укропа,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
3 ст.л сливочного масла,
соль.



1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх.

2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.



© taste.ru