taste.ru
мобильная кулинария


КРУЧЕНИКИ С КАПУСТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 7 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
600 гр мяса (филейный край)
300 гр квашеной капусты
1 репчатая луковица
1 морковь
2 дольки лимона
жир для жарки
молотый черный перец
соль, лавровый лист по вкусу



Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать постоять, пока не будет готова начинка.

Капусту потушить на сковородке. Луковицу нашинковать, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой. Морковь натереть на мелкой терке, пассеровать.

на каждый кусочек мяса положить немного начинки. Закрутить крученики, скрепить их в двух местах деревянной шпилькой, зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира в течение 10 мин на медленном огне.

Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром.



© taste.ru