ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ С КУРИЦЕЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 9 мая 2002
  Источник: "Fondues around the world"
  Ингредиенты:
  450 гр филе говядины 
1 л куриного бульона 
соевый соус
херес
4 яичных желтка 
  Нарезать мясо маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. Приправить бульон соевым соусом и хересом, дать закипеть на медленном огне. Обвернуть мясо вокруг вилки и быстро готовить в бульоне.
Подавать:
К мясу подайте такие соусы, как манго чатни, маринованная молодая кукуруза, крупно порезанный сельдерей и помидорами, порезанными на 4 части. 
Приготовив мясо, вбить горячий бульон в желтки и разлить по маленьким тарелочкам. 
На заметку:
Все фондю с бульоном нужно есть не металлическими вилками, а  деревянными палочками, шампурами или китайскими палочками. Нельзя использовать пластиковые, серебряные, костяные.  
© taste.ru