taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 450 ккалор, 9 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 маленьких баклажана, порезанных кубиками
3 кабачка цуккини, тонко нарезанных
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
1 1/2 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
400 гр (14 oz) макарон пенне (длинных трубчатых)



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить баклажаны, цуккини и перцы в большую форму для духовки, побрызгать маслом и приправить по вкусу. Запекать в течение 25-30 мин. Добавить помидорчики на последние 20 мин.

2. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке.

3. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить запеченные овощи и аккуратно перемешать. Приправить по вкусу и подавать со стружками сыра Пармезан (стружки с сыра можно срезать с помощью овощечистки).



© taste.ru