ТЕЛЯТИНА С ТЫКВОЙ, РЕПОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
  (блюда в горшочках)
                   
  Добавлено: 2 января 2000
  Источник: Калинка
  Время приготовления: 30 мин + 40 мин
  
  В 1 порции: 480 ккал
  Ингредиенты:
  На 12 порций: 1,2 кг телятины, соль, перец, 2 веточки розмарина, 0,5 пучка петрушки, 1 веточка шалфея, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 тыква (1 кг), 300 г репы. 
  Что делать с оставшейся тыквой история умалчивает, но на картинке как раз на нее выложен такой аппетитный кусок телятины. 
1. Горшок залить водой и оставить на 10 мин. Телятину вымыть, обсушить, посолить, поперчить (на картинке она целым куском) 
2. Зелень и чеснок мелко порубить. 
3. Тыкву очистить, удалить семена, очистить, нарезать кубиками. 400 г мякоти отложить в сторону. Репу очистить, нарезать толстыми кусочками. 
4. Выложить овощи в горшочек, посолить, поперчить, + мясо, зелень, чеснок. Сбрызнуть раст. Маслом, накрыть крышкой. ~ 0,5 ч тушить при Т = 250. Духовку выключить и томить в ней телятину еще 10 мин. 
© taste.ru