taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ В МАРИНАДЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 18 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
В 1 порции: 500 ккалор, 35 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л хлопьев чили
2 ст л порезанного свежего кориандра
700 гр филе лосося, порезанного вдоль
1 пучок зеленого лука, порезанного
1 ст л растительного масла
2 кабачка цуккини, порезанных но кружочки
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
350 гр зеленой капусты, нашинкованной
2 ст л соевого соуса
1 ст л сухого хереса



1. Смешать оливковое масло, уксус, чили и кориандр, приправить. Обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10 мин.

2. Обжарить лук в масле в течение 2х минут. Добавить цуккини, перец и 2 ст л воды, обжаривать 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты и обжаривать еще 3 мин.

3. Нагреть маринад в кастрюле, обжарить рыбу по 2-3 мин с каждой стороны и разломать лосось на кусочки. Разложить овощи по тарелкам и накрыть кусочками рыбы.



© taste.ru