taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА С КОРОЧКОЙ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА И ПЕТРУШКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 8 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 210 ккалор, 11 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки и кожи
1 маленький красный перец, очищенный от семян
3 зубчика чеснока
большая горсть петрушки
2 ст л оливкового масла



Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки.

1. Приправить курицу: разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.

2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки.

3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.



© taste.ru