taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2002
Источник:

Ингредиенты:
Фарш - свинина и говядина -400 г
крахмал - 1 ст.л,
овсяные хлопья - 75 г
вода 150 г
соль - 3/4 ч.л.
перец по вкусу
100 г сыра



Смешать крахмал, овсянку, воду. Поставить, чтобы набухло 10 мин. В фарш добавить соль, перец и смесь из овсянки. В форму для микроволновой печи выложить массу в виде рулета. Порезать сыр на довольно крупные брусочки, шириной около 1 см. Этот сыр воткнуть в рулет равномерно со всех сторон.

Брусочки не должны торчать из фарша (закрыть их со всех всех сторон фаршем). Прикрыть все это крышкой или пленкой (оставить небольшое отверстие).

Поставить в микроволновку на 13 мин. на СРЕДНИЙ режим. После готовности должно постоять 15 мин. Посередине проверить изменился ли цвет.
Готовила это в микроволновке. Думаю что в духовке тоже можно приготовить.


© taste.ru