РЫБА В ПОРТУГАЛЬСКОМ СТИЛЕ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: португальская кухня
  Добавлено: 25 ноября 2002
  
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  треска - 500 гр 
картофель - 500 гр 
яйца 4шт 
соль, приправы по вкусу 
  Треску отварить, остудить, разобрать на мелкие ломтики. Картофель порезать очень тонкой соломкой или потереть на терке, опустить в холодную воду затем небольшими партиями опускать в кипяток на 2-3мин.
Когда весь картофель будет сварен таким образом обмакивать его во взбитые яйца и укладывать рыхлыми горками на противень. Тоже проделать с рыбой и запекать примерно 10 мин в хорошо прогретой духовке. 
© taste.ru