taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 декабря 2002
Источник:
Время приготовления: 25 мин + 8 мин

Ингредиенты:
На 26 шт: 1 банка рыбных консервов (лучше - сардины), 3-4 яйца, 5 ст. л. манки, 1 ст. л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3-4 луковицы, чеснок, перец, соль.



Консервы размять, добавить яйца, манку, соду, мелко нарезанный лук, крахмал (вместо него можно дать 2 ст. л. панировочных сухарей), чеснок, перец и соль. Перемешать, сформировать котлетки и обжарить на сковороде. Чтобы они не были сухими, добавить любой подливки - пусть пропарятся. Из этого количества выходит 26 котлет.


© taste.ru