МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 января 2001
Источник: Автор: Irina Tkachova ; Фото: Ksenia
Ингредиенты:
Hа 500 г очищенной моркови:
1/4 стакана молока,
2.5 ст. ложки манной крупы,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла.
1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
Попробуйте также
Картофельные котлеты с беконом
Котлеты мясные с сыром "Аппетитные"
Мамулины котлетки
Котлеты по-киевски из фасоли
© taste.ru