taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА "ПОД СНЕГОМ"
(вторые блюда)
Добавлено: 17 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 кг куриных лапок, 4 яйца, 150 г сметаны, горчица, 1 ч.л. сахара, уксус и перец по вкусу.



Куриные лапки (бедра) поджарить до готовности. Выложить на сковороду и охладить. Гарнировать вареными грибами, солеными огурцами или маринованным болгарским перцем.

Приготовить соус: растерет желтки с горчицей, солью, сахаром, уксусом и сметаной. Полить соусом курицу и гарнир. Покрыть сверху взбитыми белками. Поставить в горячую духовку на 5 мин., чтобы белки подрумянились. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона, зеленью


© taste.ru