taste.ru
мобильная кулинария


ШНИЦЕЛИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 января 2002
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
филе (говядина) - 1 кг
помидоры - несколько штук
голландский сыр - 200 гр
сметана
1 большая луковица
соль, черный перец



Сочные, ароматные кусочки мяса порадуют ваших гостей.

Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки.

Переложить в другую кастрюлю. Порезать луковицу и слегка обжарить ее. На мясо намазать сметану, сверху положить лук, затем помидор и кусочек сыра. Поставить в духовку на 5 мин, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита !


© taste.ru