 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 3 марта 2003
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
  400г моркови, 2 яблока, 2 яйца, 3 ст.л. кефира, 2 ст. л. манной крупы, соль, уксус
  На мелкой терке натереть морковь, влить кефир, можно ряженки или простокваши, добавить манку, соль по вкусу и 1/4 ч.л. гашеной соды. Перемешать и дать постоять полчаса. Стеерть яблоки на крупной тере, добавить в тесто, положить яйца. Можно вместе с яблоками положить немного чернослива. Жарить на растительном масле. Лучше подать со сметаной, но можно и с вареньем.
© taste.ru