КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ В ГОРШОЧКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 апреля 2003
Источник: Anastassia, tandpol@polar.ru
Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты:
картофель, репчатый лук, перец болгарский, морковь, кетчуп (или томатный сок), мука - 1 чайная ложка (по желанию), соль, перец, лавровый лист, растительное масло
Картофель, морковь - режем брусочками среднего размера, лук - полукольцами, болгарский перец - вдоль тонкими полосками. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. В горшочек укладываем рядами: лук, болгарский перец, морковь, картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Заливаем кетчупом (если хотите, чтобы блюдо получилось более густое - добавьте в кетчуп муку). Необходимо, чтобы кетчуп полностью закрывал картофель. Ставим в духовку (180-200 град.) на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
© taste.ru