taste.ru
мобильная кулинария
ГРИБНОЙ СОУС-КРЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2003
Этот крем-соус просто замечательно идет с мясным пирогом. Впрочем тут уж как понравится, хоть с жаренной картошкой и сосисками. Я его могу есть просто ложкой с хлебом.
Итак. Обжариваем пару долек давленного чеснока, кидаем туда же шампиньены из банки (желательно не очень крупно порезанные), обжариваем все хорошенько. Одновременно делаем бешамель. Когда грибы будут готовы 2/3 грибов измельчаем в блендере и кидаем в бешамель. Туда же и оставшиеся не измельченные грибы (это что бы хоть какие то не гомогенные кусочки поподались), все хорошенько перемешиваем.
Получается невероятно нежный грибной крем. Очень, очень советую!
©
taste.ru