taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГЕРКУЛЕСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 18 апреля 2003
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
600-800г фарша.
чашка овсянки быстрого приготовления
3, слегка взбитых яйца,
1 банка консервированных грибов вместе с жидкостью
1 пакетик лукового супа
1 долька чеснока, раздавить
перец по вкусу



Все смешать, и в предварительно разогретую духовку на час. Смазать верх кетчупом и еще на 30 минут поставить или до тех пор пока будет готово.

Комментарии:
Грибов, как на зло, не было. Еще я в середину рулета закатала 3 вареных яйца. Сверху не смазывала кетчупом. Недостаток жидкости (от грибов) -- заменила водой. Можно, наверное, и не только бульоном, но и молоком/сметаной.

Получилось ОЧЕНЬ вкусно, нежно, приятной, неразваливающейся консистенции.
Луковый суп своим специфическим запахом ничего не напортил. В российских условиях суп можно заменить или нашими сухими супами (я даже не знаю что теперь есть) или приправы бы я добавила типа ВЕГЕТТЫ... Гланое -- легко.


© taste.ru