taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ
(вторые блюда)

Добавлено: 18 апреля 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
250 г крем-фреш (сметана)
345г косервированного лосося
соль, черный перец



1. Отварить спагетти

2. Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Нашинковать чеснок как можно мелче и выложить на сковороду, слегка обжарить.

3. Удалить из консервированного лосося кости (если нужно) и кожу, размять рыбу и выложить на сковороду, все перемешать и обжаривать на не большом огне в течение 2 минут.

4. Добавить крем-фреш, все перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.

5. Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, все перемешать и потушить 5 минут.

Приятного аппетита!



© taste.ru