taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 апреля 2003
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
250 г спагетти
1/4 чашки оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 чашки консервированных помидор (слить соус и порезать на тонкие куски)
250 г очишенных креветок (свежих или размороженных)
1/4 чашки мелко порезанной петрушки
соль, черный молотый перец - по вкусу



Очень быстрое и вкусное блюдо, для ужина в будний вечер.

Отварить спагетти (10 минут) и откинуть на дуршлаг.

В широкой сковороде обжарить в течение нескольких секунд чеснок, добавить помидоры и тушить вместе, пока соус на загустеет. Посолить и поперчить.

В другой сковородке обжарить в масле креветки и посыпать петрушкой, убрав их с огня. Добавить соль и перец по вкусу.

В сковороду, где готовился соус, положить спагетти, добавить туда креветки, все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол. Сыром не посыпать!


© taste.ru