taste.ru
мобильная кулинария
 
  БАРАК-ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ)
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: узбекская кухня
  Добавлено: 5 июня 2003
  
  Ингредиенты:
  Фарш: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; 
для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль. 
  Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики (30х30 мм), положить на них фарш и защипать края . Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью. 
© taste.ru