РЫБА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ
  (вторые блюда в микроволновой печи)
                   
  Добавлено: 23 августа  2003
  Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
  Ингредиенты:
  На 2 порции: рыба (карп, треска) 300 г, масло растительное 20 мл, пиво 50 мл, изюм 25 г, уксус 1 ч.л., лимонная цедра, перец черный молотый, соль, зелень петрушки. 
  Подготовленную и разделанную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем черным молотым перцем, поливаем фруктовым или 3% уксусом и ставим в холодное место на 30-40 минут. В посуду помещаем рыбу вместе с уксусом, добавляем изюм, лимонную цедру, вливаем растительное масло и пиво. Посуду закрываем крышкой и тушим 11-13 минут при полной мощности. При подаче посыпаем зеленью петрушки. 
>  Другие рецепты в микроволновой печи 
© taste.ru