taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕНИВОЕ МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 25 января 2004
Источник:
Время приготовления: 25-30 мин
В 1 порции: 876 ккал, 34 г жира, 16 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
175 г лапши тальятелле
140 мл сметаны
1 ч л паприки
1 ст л томатного пюре
1/4 порции гуляша со стейком
кусочек сливочного масла, петрушка



Добавьте к гуляшу несколько ингредиентов и у вас получится совершенно другой ужин.

1. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой на минуту меньше времени, указанного на упаковке.

2. Пока макароны варятся, нарезать 2 стейка на маленькие кусочки. Добавить их в кастрюлю с гуляшом, добавить всю сметану кроме 2х столовых ложек, 1 ч л паприки и 1 ст л томатного пюре, довести до кипения и держать в тепле до готовности лапши.

3. Слить лапшу, вернуть в кастрюлю и перемешать с кусочком масла и горстью нарезанной петрушки. Подавать тальятелле с ложкой гуляша, с оставшейся сметаной и паприкой.

Как варить макароны



© taste.ru