taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА В ОРЕХОВО-ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2004
Источник:
Время приготовления: 1. 5 часа

Ингредиенты:
2-3 куриных окорочка, 2 больших луковицы, 1 ст. грецких очищенных орехов, 3 помидора, немного разведенного уксуса, зелень (можно много), соль, черный перец, хмели-сунели и раст. масло для жарки



Окорочка порубить на кусочки. Обжарить их слегка в растительном масле. Посолить и поперчить. Лук порезать мелко, орехи тоже (измельчать их в порошок не стоит-вкус не тот!) Все это добавить к курице. Добавить немного воды, чтобы все началось тушиться. Помидоры порезать ломтиками и добавить. Взбрызнуть хорошо все разведенным уксусом. Посыпать хмели-сунели и зеленью. Закрыть крышкой и тушить около часа. Очень пикантный вкус, а орехи такие нежные!


© taste.ru