КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 февраля 2004
Источник: Юрий
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
картофель, яйцо, мука, кефир, соль, шампиньоны, репчатый лук, сметана, укроп.
Приготовить картофельные блины; натереть картофель на мелкой терке, добавить яйцо, немного кефира, муки, соли, перемешать и испечь блинчики во фритюре.
Отдельно приготовить грибы; мелко порезать, положить на сковороду, чтобы испарилась жидкость, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, сливочное масло и обжарить все под крышкой, время от времени перемешивая.
Соединить картофельные блинчики и шампиньоны в кастрюле, добавить сметану, еще немного посолить и потушить все вместе минут 10.
Посыпать в тарелке сверху укропом.
© taste.ru