taste.ru
мобильная кулинария


ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 февраля 2004
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
свиная вырезка, лук репчатый, шампиньоны пастеризованные, масло растительное, сыр, майонез, горчица, кетчуп



Вырезку нарезать как на обычные отбивные, отбить с двух сторон и щедро смазать следующим коктейлем: майонез горчица кетчуп все смешать в мисочке в пропорции 2:1:1 Плотно уложить в кастрюльку и оставить на ночь в холодильнике или до прихода гостей.

Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле на хорошо разогретой сковородке, когда лук зарумяниться добавить шампиньоны и еще на минут 15 оставить на огне постоянно помешивая. Перед приходом гостей выложить на противень отбивные, сверху горкой грибы с луком, и обильно посыпать тертым (а не молотым) сыром. Запекать минут 20 в духовке.


© taste.ru