СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 мая 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л семян зиры
3 ст л семян кориандра
2 ст л горошков черного перца
2 ст л соли
1 ст л коричневого сахара
Отлично подходит для говядины, баранины или курицы или даже к лососю, сардинам или скумбрии.
1. Смешать все специи и перетереть в ступке пестиком.
2. Втереть смесь в кусочки курицы, свинины или баранины за 4 часа до начала приготовления. Если используете целые сардины или макрель, сделайте надрезы в рыбе и добавьте специи и в надрезы и посыпьте сверху перед запеканием.
© taste.ru