ПИРОГ С СОСИСКАМИ И КОРОЧКОЙ С ТРАВАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 сентября 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 15 мин + 25 мин
В 1 порции: 795 ккал, 36 г жира, 19 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 сосиски
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ч л подсолнечного масла
1 банка (215 г) консервированной фасоли в томате
вурчестерширский соус
Тесто:
75 г блинной муки
щепотка сушеных трав
25 г сливочного масла
2 ст л молока
Идеальное зимнее блюдо.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Разогреть в сковороде масло, добавить в сковороду сосиски и лук. Обжаривать в течение 5 минут до золотистого цвета. Порезать сосиски на кусочки.
2. Снять сковороду с огня, добавить консервированную фасоль в томате вместе с соусом, немного вурчестерширского соуса и 125 мл воды. Прогреть и приправить солью и перцем. Переложить смесь в форму для духовки.
3. Положить муку и травы в миску. Втереть масло и добавить достаточно молока, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить тесто на несколько кусков и полностью покрыть тестом поверхность формы с начинкой. Запекать 10 мин при 220 гр С, затем снизить температуру до 190 гр С. Запекать дополнительные 15 мин.
© taste.ru