taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
Половина стандартной пачки макарон (250г.), макароны могут быть разной формы, но спагетти лучше всего
1 большая луковица
1 большая морковь
2 маленьких зубчика чеснока
Сухой базилик, майоран



Макароны обжаренные на сковороде с пассерованными луком и морковью.

Отварить макароны таким образом, чтобы они были слегка твердыми (чтобы к зубам не прилипали). В сковородке пассеровать морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанную луковицу пока лук не станет прозрачным.

В эту же сковородку положить отваренные макароны, все тщательно смешать, подеражть на огне пока макароны не приобретут желтоватый цвет и в конце добавить специи (базилик, майоран), и две дольки чеснока мелко нарезанные.

Закрыть крышкой, чтобы чеснок отдал аромат макаронам, и через несколько минут подавать на стол. Вкус совершенно неузнаваемый, очень рекомендую как блюдо быстрой готовки.


© taste.ru