ИНДЮШАЧИЙ РУЛЕТ В АПЕЛЬСИНАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 февраля 2001
Источник: Evgenia Litoshenko
Ингредиенты:
300 г шляпок вешенки (грибов)
1 луковица, мелко порезанная
1 филе индейки
1 апельсин
специи
Берем 300 г. шляпок вешенки, выпариваем воду на сковороде, добавляем лука, все обжариваем. Большое индюшачье филе разрезаем параллельно столу, чтоб осталось толщиной ок. 2 см. Hемного отбиваем, солим.
Раскладываем грибную начинку, сворачиваем рулетом. Кладем в фольгу, посыпаем сверху карри, обкладываем порезанными апельсинами (1 филе - пол апельсина), заворачиваем. Подливаем в судок немного воды, печем около часа.
Опробовано на десятке добровольцев:-)
© taste.ru