taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ "МОРСКАЯ ПУЧИНА"
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
спагетти, обычные или широкие, мелкие морепродукты (креветки, кальмар, ракушки 2-3 сорта и пр. ), шампиньоны, помидор, соль, перец, лук шалот, пармезан. Фенхель или др. травы для украшения. Петрушка.



Отварить спагетти.
Приготовить соус: морепродукты нарезать и обжарить в масле до полуготовности. Добавить специи, нашинкованные грибы, помидоры и лук. Тушить ещё минут 6-10. В общем, до готовности морепродукты. Соус должен быть не жидкий.
Добавить нашинкованную петрушку. На блюдо выложить спагетти, сверху выложить соус и посыпать обильно пармезаном, украсить травкой. Приятного вппетита.


© taste.ru