РЫБА В СЛИВКАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник: Катенька
Время приготовления: 5-7 мин
Ингредиенты:
рыба, сливки жирностью не менее 10%, лук и морковь много, растительное масло, мука, соль, лимон, приправа.
Очень вкусно по этому рецепту сделать рыбу Хек.
1. Порезать рыбу на кусочки. Обтереть солью, приправой, сбрызнуть лимоном.
2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3. Порезать много лука полукольцами и много моркови на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
4. Выложить лук с морковью на рыбу и залить все сливками. Тушить минут 5-7 на среднем огне с закрытой крышкой.
© taste.ru